О ресторане GASTON

О ресторане

Интерьер ресторана вдохновлен красотой Мурманского края. Светлые тона и природные материалы с тёмными акцентами отсылают к бескрайним снежным просторам, горным массивам, лесам с берёзами и кольской ольхой. Стильным акцентом станет открытая кухня в одном из двух залов, где вы сможете наблюдать за приготовлением блюд в реальном времени.

О шефах

Константин Матвеев и Руслан Поляков стажировались и готовили в европейских ресторанах, отмеченных звёздами MICHELIN. Разрабатывая меню, они сделали акцент на локальные ингредиенты, которые станут особенностью нашей кухни. Например, печень трески, краб, сельдь и северная креветка войдут в состав блюд ресторана.

Артем Пинчук, действующий шеф-повар, продолжает работу своих коллег над созданием лучшего гастрономического проекта на Кольском полуострове.

Gaston – новый взгляд на русскую кухню и мировые хиты через призму гастрономических особенностей локальных продуктов Мурманского края.

Меню

Взгляните с новой стороны на традиционные блюда русской и мировой кухни, приготовленные с использованием локальных арктических ингредиентов. Барная карта Gaston предлагает коктейли на любой вкус, дополненные сезонными настойками. Лесные ягоды и лечебные травы в составе напитков сделают вечер более тёплым и уютным.