О ресторане GASTON

О ресторане

Интерьер ресторана вдохновлен красотой Мурманского края. Светлые тона и природные материалы с тёмными акцентами отсылают к бескрайним снежным просторам, горным массивам, лесам с берёзами и кольской ольхой. Стильным акцентом станет открытая кухня в одном из двух залов, где вы сможете наблюдать за приготовлением блюд в реальном времени.

О шеф-поваре

Андрей Голошейкин последние 25 лет успешно работает на кухнях ресторанов разных концепций.

В его портфолио: итальянская, европейская, американская, русская, техасская, аргентинская кухни, локальная северная кухня.

Его география: Москва, Липецк, Алматы, Астана, Киев.

Разрабатывая меню, делал акцент на локальные ингредиенты, которые традиционно являются особенностью нашей кухни. Печень трески, краб, сельдь и свежие морепродукты - ключевой состав блюд нашего ресторана.

Gaston – новый взгляд на русскую кухню и мировые хиты через призму гастрономических особенностей локальных продуктов Мурманского края.

Меню