Проведите День Влюблённых вместе с Gaston!

14 февраля 2025 г. в ресторане пройдёт яркая тематическая вечеринка
Приглашаем всех влюблённых провести незабываемый вечер в ресторане Gaston. Погрузитесь в атмосферу романтики, подарите себе и своей второй половинке волшебный вечер, наполненный любовью и счастьем!

14 февраля 2025 года с 18:00 до 23:00 ресторан организует тематическую вечеринку в венецианском стиле. Мы подготовили для вас изысканное сет-меню из пяти ярких арктических вкусов:

  • 1 курс «Устрица, ёж, гребешок»
  • 2 курс «Кальмар, шпинат, тапенаде из оливок»
  • 3 курс «Фаланга краба, сморчки, дюксель»
  • 4 курс «Форель, брокколи»
  • 5 курсом будет подан специальный десерт от шеф-кондитера ресторана

Стоимость и бронирование

Стоимость на одну персону – 5000 рублей, напитки не включены в стоимость сета.
Бронируйте столик с помощью формы в правом углу страницы либо по телефону +7 (911) 803-35-33
Надевайте венецианские маски и приходите в Gaston вместе с любимыми!
Забронировать стол на день влюбленных

О ресторане

Интерьер ресторана вдохновлен красотой Мурманского края. Светлые тона и природные материалы с тёмными акцентами отсылают к бескрайним снежным просторам, горным массивам, лесам с берёзами и кольской ольхой. Стильным акцентом станет открытая кухня в одном из двух залов, где вы сможете наблюдать за приготовлением блюд в реальном времени.

О шефах

Константин Матвеев и Руслан Поляков стажировались и готовили в европейских ресторанах, отмеченных звёздами MICHELIN. Разрабатывая меню, они сделали акцент на локальные ингредиенты, которые станут особенностью нашей кухни. Например, печень трески, краб, сельдь и северная креветка войдут в состав блюд ресторана.

Артем Пинчук, действующий шеф-повар, продолжает работу своих коллег над созданием лучшего гастрономического проекта на Кольском полуострове.

Gaston – новый взгляд на русскую кухню и мировые хиты через призму гастрономических особенностей локальных продуктов Мурманского края.