Новогодняя ночь 2025 в ресторане GASTON

Меню праздничного вечера

Отмечаем с размахом! Новый год в ресторане Gaston будет радовать традиционными блюдами русской и мировой кухни, приготовленные с использованием локальных арктических ингредиентов.

Не останется незамеченным разнообразие безлимитных напитков, ведь у нас самая большая винная карта в Мурманске!

В главную праздничную ночь года мы подготовили для вас меню, вдохновленное волшебной северной природой: бутерброды с красной икрой и камчатским крабом, гребешок Мурманский в соусе беарнез, утиная ножка с бататом и другие изысканные блюда.
Безлимитные напитки
Из самой большой и изысканной винной карты Мурманска
Новогодняя классика
Оливье, селедка под шубой, грибочки, ммм...
Авторские сюрпризы
От шефа Артема Пинчука

Программа праздничного вечера

Сбор гостей начинается в 20:30. Вас ждет приветственный авторский коктейль «Северное сияние», обязательной частью празднования станут поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, трансляция обращения Президента и праздничный торт, а в полночь мы все вместе поднимем бокалы за наступление Нового Года 2025.

Специальный гость новогоднего праздника – джазовая певица Лейла Челях, выпускница МГИК кафедры Ларисы Александровны Долиной, резидент Клуба Алексея Козлова, солистка оркестра «Фонограф» Сергея Жилина, участница 2 сезона музыкального телешоу «Ну-ка, все вместе!»

Стоимость и бронирование

Стоимость на человека: 15 000 рублей
Детям от 3 до 16 лет: 7 000 рублей
Детям до 3 лет: бесплатно.

Бронируйте столик с помощью формы в правом углу страницы либо по телефону +7 (911) 803-35-33

Встречаем Новый год в месте, где каждое блюдо – открытие, а каждый вкус – приключение!
Забронировать стол на Новый год

О ресторане

Интерьер ресторана вдохновлен красотой Мурманского края. Светлые тона и природные материалы с тёмными акцентами отсылают к бескрайним снежным просторам, горным массивам, лесам с берёзами и кольской ольхой. Стильным акцентом станет открытая кухня в одном из двух залов, где вы сможете наблюдать за приготовлением блюд в реальном времени.

О шефах

Константин Матвеев и Руслан Поляков стажировались и готовили в европейских ресторанах, отмеченных звёздами MICHELIN. Разрабатывая меню, они сделали акцент на локальные ингредиенты, которые станут особенностью нашей кухни. Например, печень трески, краб, сельдь и северная креветка войдут в состав блюд ресторана.

Артем Пинчук, действующий шеф-повар, продолжает работу своих коллег над созданием лучшего гастрономического проекта на Кольском полуострове.

Gaston – новый взгляд на русскую кухню и мировые хиты через призму гастрономических особенностей локальных продуктов Мурманского края.